Kit pratique pour simplifier son quotidien

Au programme :

  • Comment bien préparer ses végétaux pour une meilleure digestion : trempage, germination, cuisson, conseils et fiche pratique
  • Les bases du batch cooking ainsi que de nombreux conseils d’organisation
  • Fiches pratiques de conservation de tous les aliments
  • Tableaux de conversion pour vos recettes
  • Le point sur les aliments à avoir toujours chez soi pour le batch cooking
  • Un schéma explicatif pour bien ranger son frigo et faire des économies d’énergie

Vous recevrez : un fichier PDF de 49 pages

12,90

Description

Trempage, germination, cuisson… Vous saurez tout ce qu’il faut savoir pour préparer correctement vos céréales, légumineuses et féculents et enfin mieux les digérer ! Je vous expliquerai tout ce qu’il faut savoir sur les antinutriments, ces éléments qui perturbent votre système intestinal.

Mais ce n’est pas tout : rien de tel que le meal prep ou le batch cooking pour simplifier votre quotidien. Je vous expliquerai tout ce qu’il faut savoir sur le sujet afin que vous puissiez débuter cette nouvelle aventure depuis chez vous et vous aurez accès à un semainier complet comme il n’en existe pas sur le marché pour vous aider à tout mettre en place. Dans le cas du batch cooking, votre frigo sera votre meilleur allié mais encore faut-il savoir bien y ranger les aliments, ce sera chose faite grâce aux nombreuses fiches pratiques que vous y retrouverez !