Spiruline BIO crue – Poudre – Sol Semilla

Beurre de cacao bio cru réalisé à partir de fèves de cacao cru et natif. Le beurre de cacao cru permet également de réaliser des préparations culinaires savoureuses.

Partie utilisée : fèves
Origine : Pérou, Amazonie
Composition : 100% pur beurre de cacao cru

-10% sur votre commande chez Sol Semilla avec le code promo CHAMPSOL20

11,50 TTC

Description

PROPRIÉTÉS

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité constante et optimale de sa spiruline mais aussi pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale. Cette spiruline est source de protéines (environ 60%), des fibres et riche en fer*.

Sa palette nutritionnelle couvre les besoins de tous (sportifs, végétariens, végans).

Cette spiruline est séchée à basse température (<42 °C), elle garde sa qualité crue.

*Le fer contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire.

UTILISATIONS

Le goût particulier de la spiruline, sa couleur bleu foncé peuvent d’abord surprendre.
Facile à intégrer dans de nombreuses préparations, elle s’avère être d’une saveur subtile et agréable. D’ailleurs, les petits enfants dont les papilles gustatives sont encore neutres en raffolent souvent.

1 à 4 cuillères à café par jour selon les besoins de chacun, si possible répartis pendant la journée ou au cours des repas.

Fer : Déconseillé aux personnes souffrant d’une maladie ayant pour conséquence une accumulation de fer.