Description
PROPRIÉTÉS
Cette spiruline est cultivée en Tunisie dans un cadre ultra protégé qui permet d’obtenir un produit avec une qualité constante et optimale.
De par ses apports nutritionnels et son faible impact sur le plan énergétique et économique, la spiruline est considérée comme un aliment exceptionnel pour l’humanité.
Elle doit notamment sa réputation de superaliment au fait qu’elle est une source de protéines considérable puisqu’elle en contient plus de 60 %. C’est pourquoi un nombre croissant de sportifs l’ont adoptée dans leur alimentation ces dernières années.
UTILISATIONS
Le goût particulier de la spiruline, sa couleur bleu foncé peuvent d’abord surprendre.
D’ailleurs, les petits enfants dont les papilles gustatives sont encore neutres en raffolent souvent.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain.
NUTRITION
Calories : 370 kcal / 1548 kJ
Protéines : 60 g
Lipides : 5 g dont acides gras saturés : 3 g
Glucides : 15 g dont Sucres : 0 g
Sel : 0,9 g
Fibres : 2,5 g
RECETTES
Diluez ½ à 2 c.c.(selon votre sensibilité) de poudre de guarana dans une boisson chaude ou froide. .