Préparation pour muffins aux pépites de chocolat

Préparation pour muffins aux pépites de chocolat bio et à faible indice glycémique pour savourer de bons muffins moelleux sans sucres raffinés en moins de 5 minutes.
Pour 6 gros muffins ou 12 moyens :
Préparation : 4 min
Cuisson : 20-25 min
Poids : 320 g

-10% sur votre commande chez Maxdegénie avec LUCILE10

7,80 TTC

Description

Avec la préparation pour muffins aux pépites de chocolat bio Max de Génie, vous allez rapporter un petit bout de New York dans votre cuisine ! Bien moelleux, gonflés et croustillants sur le dessus, ces délicieux petits muffins à indice glycémique plus bas préparés en moins de 5 minutes sauront trouver leur place à toutes les occasions !

Et l’avantage de leur préparation pour muffins aux pépites de chocolat ? Vous pouvez les personnaliser au gré de vos envies ! Ajoutez de la banane, des noix, des framboises… Tout autant de créativité pour varier les plaisirs. Alors tous au fourneaux pour une explosion de saveurs !

Ingrédients à ajouter

  • 200 ml de lait
  • 3 œufs
  • 80 ml d’huile au goût neutre

Ses atouts nutrition

Par rapport à la moyenne du marché :

  • 60% de matières grasses en moins
  • 50% de sucre en moins
  • 50% de protéines en plus
  • Faible indice glycémique
  • Chocolat bio et équitable