Description
Avec la préparation pour muffins aux pépites de chocolat bio Max de Génie, vous allez rapporter un petit bout de New York dans votre cuisine ! Bien moelleux, gonflés et croustillants sur le dessus, ces délicieux petits muffins à indice glycémique plus bas préparés en moins de 5 minutes sauront trouver leur place à toutes les occasions !
Et l’avantage de leur préparation pour muffins aux pépites de chocolat ? Vous pouvez les personnaliser au gré de vos envies ! Ajoutez de la banane, des noix, des framboises… Tout autant de créativité pour varier les plaisirs. Alors tous au fourneaux pour une explosion de saveurs !
Ingrédients à ajouter
- 200 ml de lait
- 3 œufs
- 80 ml d’huile au goût neutre
Ses atouts nutrition
Par rapport à la moyenne du marché :
- 60% de matières grasses en moins
- 50% de sucre en moins
- 50% de protéines en plus
- Faible indice glycémique
- Chocolat bio et équitable