Description
Avec cette préparation pour moelleux nature à la farine d’amande bio, vous avez la garantie d’avoir en moins de 5 minutes un gâteau succulent, sain et à indice glycémique moins élevé ! Entièrement personnalisable, vous pourrez varier les recettes de ce moelleux nature avec vos ingrédients préférés.
Aussi surnommé, « Épate belle-mère », ce gâteau fera de vous un vrai chef pâtissier auprès de vos invités. Ajoutez-y un zeste de citron, de belles pommes ou une barquette de framboises et le tour est joué. Si vous voulez impressionner vos invités sans pour autant y passer la journée, cette préparation pour moelleux nature à la farine d’amande est faite pour vous !
Vous pouvez réaliser le moelleux nature dans un moule rond, un moule à cake ou même en format muffins. Pour des recettes plus originales, il s’adapte également aux moules à financiers, barquettes ou même donuts ! C’est vous le chef !
Ingrédients à ajouter
- 150 ml de lait (animal ou végétal)
- 4 œufs
- 100 ml d’huile
Ses atouts nutrition
Par rapport à la moyenne du marché :
- 50% de sucre en moins
- 50% de protéines en plus
- 80% de fibres en plus
- Faible indice glycémique