Préparation pour moelleux nature à la farine d’amande

Préparation pour moelleux nature bio à la farine d’amande à décliner avec vos ingrédients préférés ! Préparez en moins de 5 minutes un moelleux gourmand à faible indice glycémique.

Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min (pour les moules ronds)
50 min (pour un moule à cake)
Poids net : 280 g

-10% sur votre commande chez Maxdegénie avec LUCILE10

7,50

Description

Avec cette préparation pour moelleux nature à la farine d’amande bio, vous avez la garantie d’avoir en moins de 5 minutes un gâteau succulent, sain et à indice glycémique moins élevé ! Entièrement personnalisable, vous pourrez varier les recettes de ce moelleux nature avec vos ingrédients préférés.

Aussi surnommé, « Épate belle-mère », ce gâteau fera de vous un vrai chef pâtissier auprès de vos invités. Ajoutez-y un zeste de citron, de belles pommes ou une barquette de framboises et le tour est joué. Si vous voulez impressionner vos invités sans pour autant y passer la journée, cette préparation pour moelleux nature à la farine d’amande est faite pour vous !

Vous pouvez réaliser le moelleux nature dans un moule rond, un moule à cake ou même en format muffins. Pour des recettes plus originales, il s’adapte également aux moules à financiers, barquettes ou même donuts ! C’est vous le chef !

Ingrédients à ajouter

  • 150 ml de lait (animal ou végétal)
  • 4 œufs
  • 100 ml d’huile

Ses atouts nutrition

Par rapport à la moyenne du marché :

  • 50% de sucre en moins
  • 50% de protéines en plus
  • 80% de fibres en plus
  • Faible indice glycémique