Préparation pour moelleux aux noisettes sans gluten

Préparation pour moelleux aux noisettes bio naturellement sans gluten. Préparez en moins de 5 minutes un moelleux gourmand au délicieux goût praliné à faible indice glycémique.
Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Poids net : 225 g

-10% sur votre commande chez Maxdegénie avec LUCILE10

6,50 TTC

Description

Avec leur préparation pour moelleux aux noisettes sans gluten, réalisez en moins de 5 minutes un délicieux gâteau au goût de praliné à indice glycémique plus bas. Moins sucré que les moelleux classiques mais tout aussi gourmand, notre moelleux aux noisettes s’adapte à tous vos moules  pour faire varier les plaisirs !

Sans sucres raffinés et composée de farines sans gluten françaises riches en nutriments, cette préparation pour moelleux aux noisettes est aussi remplie de bons ingrédients 100% naturels ! La marque utilise une farine de noisettes bio déshuilée produite à partir de noisettes moulues en France mais aussi de la farine de lupin, cette légumineuse riche en protéines qui participe à la biodiversité des sols.

Ingrédients à ajouter

  • 150 ml de lait (animal ou végétal)
  • 4 oeufs
  • 65 ml d’huile au goût neutre ou 75 g de beurre

Ses atouts nutrition

Par rapport à la moyenne du marché :

  • Source de fibres et protéines
  • 50% de sucre en moins
  • Naturellement sans gluten
  • Faible indice glycémique
  • Délicieux goût de praliné