Description
Avec leur préparation pour moelleux aux noisettes sans gluten, réalisez en moins de 5 minutes un délicieux gâteau au goût de praliné à indice glycémique plus bas. Moins sucré que les moelleux classiques mais tout aussi gourmand, notre moelleux aux noisettes s’adapte à tous vos moules pour faire varier les plaisirs !
Sans sucres raffinés et composée de farines sans gluten françaises riches en nutriments, cette préparation pour moelleux aux noisettes est aussi remplie de bons ingrédients 100% naturels ! La marque utilise une farine de noisettes bio déshuilée produite à partir de noisettes moulues en France mais aussi de la farine de lupin, cette légumineuse riche en protéines qui participe à la biodiversité des sols.
Ingrédients à ajouter
- 150 ml de lait (animal ou végétal)
- 4 oeufs
- 65 ml d’huile au goût neutre ou 75 g de beurre
Ses atouts nutrition
Par rapport à la moyenne du marché :
- Source de fibres et protéines
- 50% de sucre en moins
- Naturellement sans gluten
- Faible indice glycémique
- Délicieux goût de praliné