Préparation pour fondant au chocolat sans gluten

Préparation pour fondant au chocolat naturellement sans gluten pour se faire plaisir sans culpabiliser! Avec le fondant au chocolat bio Max de Génie, dégustez un dessert gourmand au chocolat noir à faible indice glycémique.
Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Poids : 340 g

-10% sur votre commande chez Maxdegénie avec LUCILE10

9,80 TTC

Description

Vous avez envie d’un dessert fondant, chocolaté et ultra gourmand qui ne vous prendra pas des heures à cuisiner ? Voici  la solution ! Avec la préparation pour fondant au chocolat sans gluten de Max de Génie, vous allez pouvoir vous régaler et combler toutes vos envies !

Cette préparation pour fondant au chocolat sans gluten est faite à partir d’un chocolat noir au goût subtil, bio et sourcé de manière équitable, de quoi vous faire fondre en dégustant ce délicieux dessert.  Il est naturellement sans gluten et à faible indice glycémique pour vous faire plaisir sans culpabiliser. Alors tous à vos cuillères pour le dévorer d’urgence !

Si notre fondant est irrésistible en grand format, il est tout aussi gourmand en miniature ! Vous pouvez réalisez des minis fondants individuels et même le réaliser sous forme de brownie pour varier les plaisirs.

Ingrédients à ajouter

  • 4 œufs
  • 130 ml d’huile au goût neutre

Ses atouts nutrition

Par rapport à la moyenne du marché :

  • 50% de sucre en moins
  • 50% de protéines en plus
  • Chocolat noir intense bio et équitable
  • Naturellement sans gluten
  • Faible indice glycémique