Description
Vous avez envie d’un dessert fondant, chocolaté et ultra gourmand qui ne vous prendra pas des heures à cuisiner ? Voici la solution ! Avec la préparation pour fondant au chocolat sans gluten de Max de Génie, vous allez pouvoir vous régaler et combler toutes vos envies !
Cette préparation pour fondant au chocolat sans gluten est faite à partir d’un chocolat noir au goût subtil, bio et sourcé de manière équitable, de quoi vous faire fondre en dégustant ce délicieux dessert. Il est naturellement sans gluten et à faible indice glycémique pour vous faire plaisir sans culpabiliser. Alors tous à vos cuillères pour le dévorer d’urgence !
Si notre fondant est irrésistible en grand format, il est tout aussi gourmand en miniature ! Vous pouvez réalisez des minis fondants individuels et même le réaliser sous forme de brownie pour varier les plaisirs.
Ingrédients à ajouter
- 4 œufs
- 130 ml d’huile au goût neutre
Ses atouts nutrition
Par rapport à la moyenne du marché :
- 50% de sucre en moins
- 50% de protéines en plus
- Chocolat noir intense bio et équitable
- Naturellement sans gluten
- Faible indice glycémique