Description
Succombez à cette préparation pour cookies aux pépites de chocolat à la farine de cacahuète! Parce que chez Max de Génie, ils ont du mal à se passer des cookies, ils les ont revisités avec une note d’arachide pour leur ajouter des saveurs subtiles, mais aussi pour leur apporter de multiples bienfaits. Biologiques et sans sucres raffinés, vous n’aurez aucune raison de résister à l’appel de ces cookies aux pépites de chocolat!
Il vous suffit d’ajouter de l’huile ainsi qu’un œuf pour obtenir, en moins de 5 minutes de préparation, des cookies gourmands et à indice glycémique moins élevé. Vous pourrez les emporter partout avec vous pour croquer un peu de bonheur pendant la journée! Le petit plus? Cette préparation pour cookies aux pépites de chocolat à la farine de cacahuète est facilement portionnable et vous pouvez congeler la pâte à cookie crue.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez également utiliser nos cookies aux pépites de chocolat comme crumble ou base à cheescake pour un gâteau croustillant. Laissez parler votre imagination culinaire avec des créations plus originales comme les cookies en forme de tasse ou les cookies sandwich !
Ingrédients à ajouter
- 1 œuf
- 100 g d’huile au goût neutre
Ses atouts nutrition
Par rapport à la moyenne du marché :
- 50% de glucides en moins
- 50% de fibres en plus
- 65% de protéines en plus
- indice glycémique moins élevé
- Chocolat bio et équitable
- Délicieux goût de cacahuète