Préparation pour banana bread sans gluten

Préparation pour banana bread sans gluten, sans sucres ajoutés et sans matière grasses. Bio et à faible indice glycémique, il a tout pour plaire!

Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35-40 min
Poids : 200 g

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6,50

Description

Avec cette préparation pour banana bread sans gluten bio, réalisez le célèbre cake à la banane venu tout droit des États-Unis et devenu incontournable en France. Si tout le monde en raffole, c’est non seulement parce qu’il est délicieux mais aussi qu’il peut être dégusté au petit-déjeuner, au brunch ou au goûter. En plus, il permet également d’utiliser les bananes trop mûres que l’on n’a plus envie de croquer!

Varier les goûts et les plaisirs avec la préparation pour banana bread sans gluten en ajoutant d’autres ingrédients comme des noix ou du chocolat. Pour cette préparation à indice glycémique plus bas, il vous suffit juste d’ajouter les bananes et les œufs. Vous n’aurez même plus besoin de matières grasses pour obtenir, en moins de 5 minutes de préparation un banana bread bio gourmand sans sucres ajoutés !

Vous pouvez le réaliser dans un moule à cake mais également en petit format dans des moules à muffins.

Ingrédients à ajouter

  • 4 bananes (= 440 g pelées)
    – Bien mûres : pour plus de goût
    – Moins mûres : un indice glycémique plus faible
  • 4 œufs