Description
PROPRIÉTÉS
La couleur exceptionnellement claire et l’odeur caractéristique de ce guarana témoignent d’un savoir-faire hors du commun par un séchage à très basse température pendant plusieurs heures sur un four en argile. Puissant stimulant physique et intellectuel, le guarana blanc est un allié à utiliser à certaines occasions de la vie : journées chargées, examens, décalages horaires, randonnées, performances, danse, fêtes.
UTILISATIONS
Diluez ½ à 2 cuillères à café par tasse.
Bien équilibré, c’est le végétal le plus riche en caféine : à apprécier et à consommer avec modération donc !
NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g : | |
---|---|
Valeur énergétique | 358 kcal – 1520 kJ |
Matières grasses | 1.2 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 71.1 g |
dont sucres | 2.5 g |
Fibres alimentaires | 17 g |
Protéines | 15.6 g |
Sel | 0.1 g |
Guaranine (la caféine du guarana) | 4.3 g |
RECETTES
Diluez ½ à 2 c cuillères à café (selon votre sensibilité) de poudre de guarana dans une boisson chaude ou froide.