Description
PROPRIÉTÉS
La Maca utilisée dans cette préparation est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d’origine, Junin et Cerro de Pasco (3950 à 4400 mètres) par des petits producteurs locaux.
Il y a plus de 4000 ans, les habitants des hautes montagnes du Pérou consommaient déjà une racine nommée Maca qui leur procurait force et entrain.
Aujourd’hui, ce superaliment s’intègre bien dans notre cuisine.
UTILISATION
Vous pouvez déguster ces petits-déjeuners aux superaliments en les mélangeant avec de l’eau ou un lait végétal pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Ils s’apprécient aussi tels quels, à la cuillère…
NUTRITION
Valeur nutritive pour 100 g :
Calories : 430,4 Kcal /1798 kJ
Protéines : 12,2 g
Lipides : 17,7 g dont acides gras saturés: 0,73g
Glucides : 53,6 g dont sucres : 4,24g
Sel : 0,46g
Fibres: 9,77 g