Description
PROPRIÉTÉS
Très appréciée par les peuples anciens, la lucuma de soie utilisée dans cette préparation se distingue des autres variétés de lucuma par la finesse et la douceur de sa chair.
La plupart des personnes qui goûtent à la lucuma expérimentent la sensation d’un goût retrouvé, maternel et réconfortant.
Elle est notamment très appréciée par les sportifs pour ses qualités énergétiques avant l’effort et reconsi-tuantes après l’effort.
UTILISATION
Vous pouvez déguster ces petits-déjeuners aux superaliments en les mélangeant avec de l’eau ou un lait végétal pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Ils s’apprécient aussi tels quels, à la cuillère…
NUTRITION
Valeur nutritive pour 100g :
Calories : 427,6 kcal – 1798,77 kj
Protéines : 11,7g
Lipides : 17,22g dont Acides gras saturés : 0,71g
Glucides : 55,67g dont Sucres: 4,74g
Sel :0,52g
Fibres: 9,66 g