Muesli Cru Cacao Criollo BIO – Sol Semilla

Tout au long de la journée, ces petits-déjeuners vous permettent de préparer un mets savoureux, énergétique, équilibré et sans gluten.

À base de graines pré-germées et déshydratées à basse température (moins de 45°C), ils ont été enrichis avec les superaliments.

Composition : graines de sarrasin germé* (19,44%), farine de sarrasin germé*(19,44%), farine d’avoine épurée germée*(13,89%), poudre d’amandes*(13,89%), graines de tournesol germé (13,89%)*, sucre de coco* (13,89%), cacao cru* (5,56%)

Contenance : 350g

-10% sur votre commande chez Sol Semilla avec le code promo CHAMPSOL20

10,50 TTC

Description

PROPRIÉTÉS

Natif d’Amazonie, le cacao criollo utilisé pour cette préparation est renommé pour ses qualités gustatives, aromatiques et nutritionnelles. Les partenaires de Sol Semilla ont mis au point un procédé de transformation, inspiré de techniques artisanales ancestrales, qui ne dépasse pas 45°c, préservant ainsi les fameux nutriments de cette poudre de cacao, l’une des rares à être réellement crue.

UTILISATION

Vous pouvez déguster ces petits-déjeuners aux superaliments en les mélangeant avec de l’eau ou un lait végétal pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Ils s’apprécient aussi tels quels, à la cuillère…

NUTRITION

Valeur nutritive pour 100 g :

Calories : 434,1 kcal / 1798,40 kJ
Protéines : 12,7g
Lipides : 18,5g dont acides gras saturés: 1, 53g
Glucides : 52,5g dont Sucres: 3,78g
Sel: 0,45g