MORGENBRØD et MUFFINS, trio découverte

Ingrédients raisin-cannelle

Graines de tournesol *flocons d’avoine certifiés sans gluten *, graines de chia *, psyllium blond*, raisins sultanine*, cannelle*, et sel de Guérande.

* issus de l’agriculture biologique

Les préparations se font dans un atelier en Bretagne 100% sans gluten. Présence d’algues marines et de maté dans l’atelier.

Ce pain est naturellement bio, sans gluten et vegan.

 

5% offerts sur votre commande chez Maison Louno avec le code promo LUCILELOUNO

32,00 TTC

Description

Préparations pour morgenbrod et muffins.

L E M O R G E N B R Ø D [pain du matin en danois] est un pain complet sans gluten est gourmand et rempli de bienfaits nutritionnels ! Les graines et le psyllium blond sont des pépites pour notre digestion et les amandes nous apportent de manière mesurée de bonnes graisses pour le bon fonctionnement de nos cellules. Aucun sucre ici, vous serez rassasiés jusqu’au déjeuner ! <3

L E S .M U F F I N S  se dégustent seuls, avec une noisette de beurre d’amandes, nature ou toastées, parfaits pour les petits déjeuners plus gourmands ou pour le goûter de 16h à la maison ou à emporter. Comme toutes leurs préparations, ces barres sont bio, sans gluten, vegan et sans sucre ajouté. Les seuls sucrants sont les raisins et les dattes. Les barres granola sont moelleuses et tendres et n’attendent plus qu’un green smoothie pour les accompagner.

Ingrédients pour le pain aux amandes

Graines de lin*, graines de tournesol*, flocons d’avoine certifiés sans gluten*, amandes entières*, graines de chia*, psyllium blond* et sel de Guérande.

* issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g de préparation

Energie 1938 kj, 465 kcal – Lipides 28g dont acides gras saturés 3,2g – Glucides 27,6g dont sucres 1,1g – Fibres 16,0g – Protéines 18,6g – Sel 1,5g.

Ingrédients chocolat-noisette

Graines de tournesol *flocons d’avoine certifiés sans gluten *, graines de chia *, psyllium blond*, pépites de chocolat noir 60%*, dattes medjool*, noisettes concassées et toastées* et sel de Guérande.

* issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g de préparation

Energie 1898,5 kj, 454,7 kcal – Lipides 24,5g dont acides gras saturés 5,0g – Glucides 39,2g dont sucres 14,7g – Fibres 12,1g – Protéines 13,8g – Sel 1,4g.

Ingrédients raisin-cannelle

Graines de tournesol *flocons d’avoine certifiés sans gluten *, graines de chia *, psyllium blond*, raisins sultanine*, cannelle*, et sel de Guérande.

* issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g de préparation

Energie 1780,9 kj, 426,8 kcal – Lipides 21,5g dont acides gras saturés 2,7g – Glucides 36,6g dont sucres 6,4g – Fibres 15,7g – Protéines 15,4g – Sel 1,4g.