Lucuma de soie crue poudre BIO- Sol Semilla

La lucuma de soie se distingue des autres variétés de lucuma par la finesse et la douceur de sa chair. Autrefois, elle était très appréciée par les peuples anciens.

Partie utilisée : fruit
Origine : Pérou
Composition : Lucuma

Contenance : 250g

-10% sur votre commande chez Sol Semilla avec le code promo CHAMPSOL20

15,40 TTC

Description

PROPRIÉTÉS

Ce fruit andin, présent dans les légendes et sur les céramiques laissées en héritage, est appelé au Perou, grâce à ses vertus nutritionnelles, l’or des Incas.

Sa chair, légèrement farineuse, sa couleur jaune orangée, sa bonne contenance en nutriments, le font surnommer aussi « egg fruit » par nos amis anglophones amateurs de superfoods.
La plupart des personnes qui goûtent à la lucuma expérimentent la sensation d’un goût retrouvé, maternel et réconfortant.

UTILISATIONS

Cette lucuma de soie accompagne agréablement les repas quotidiens : 1 à 4 c.c par assiette ou par tasse.

NUTRITION

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :

Calories : 353,05 Kcal / 1477 kJ
Protéines: 4,67 g
Lipides: 0,57 g dont acides gras saturés : 0,33 g
Glucides: 79,71 g dont Sucre : 17,30 g
Fibres: 5,2 g
Sel : 1 g
Cendres (matière minérale) : 2,05 g

RECETTES

Un simple bol de poudre de lucuma mélangée à un lait végétal constitue un met riche, savoureux et digeste.