Farine de noisette bio déshuilée

Farine de noisette bio déshuilée idéale pour remplacer la farine avec ses nombreuses qualités nutritives. Sans gluten, riche en protéines et pauvre en glucides, elle apportera un petit goût praliné à vos préparations!


Poids net: 250 g

-10% sur votre commande chez Maxdegénie avec LUCILE10

6,99

Description

Cette farine de noisette bio est fabriquée en France à partir de noisettes provenant de Sicile. Afin d’obtenir une farine de noisette bio faible en matières grasses aux délicieuses saveurs pralinées, les noisettes sont d’abord déshuilées. Véritable source de protéines et de fibres, cette farine est idéale comme remplacement des farines classiques dans un régime sans gluten ou pauvre en glucides. De plus, elle est très nutritive et sera parfaite pour cuisiner et ajouter du goût à vos préparations. Vous pourrez aussi bien l’utiliser dans des cookies, muffins, crêpes ou même dans des pâtes à tarte ! Vous pouvez également en ajouter pour épaissir vos smoothies.

Ses atouts nutrition

  • Riche en fibres et protéines
  • Faible en glucides (c’est une farine idéale pour les régimes cétogènes et faibles en sucre)
  • Sans gluten
  • La farine de noisette est déshuilée et donc faible en calories par rapport à la poudre de noisettes (valeur énergétique diminuée de 50%)
  • Impact réduit sur la glycémie