Description
PROPRIÉTÉS
Le lait d’or est une recette revisitée du golden latte. En y ajoutant leurs superaliments, Sol Semilla a créé une douce synergie colorée:
La lucuma de soie, fruit d’Amazonie à la chair jaune et soyeuse, riche en vitamine B et en fibres.
La maca, racine des plateaux andins reminéralisante, aphrodisiaque et revitalisante.
Les épices comme le curcuma et le gingembre, rhizomes aux multiples bienfaits (anti-inflammatoires, digestifs, rhumatismes…).
Lucuma de soie : fruit présent dans les légendes et sur les céramiques laissées en héritage, est appelé au Pérou, grâce à ses vertus nutritionnelles, l’or des Incas.
Sa chair, légèrement farineuse, sa couleur jaune orangée, sa bonne contenance en nutriments, le font surnommer aussi « egg fruit » par nos amis anglophones amateurs de superfoods. La plupart des personnes qui goûtent à la lucuma expérimentent la sensation d’un goût retrouvé, maternel et réconfortant.
UTILISATIONS
Associé à un simple lait (végétal) chaud, ce doux mélange coloré apportera vitamines, minéraux, fibres à tout moment de la journée.