Description
PROPRIÉTÉS
Cette petite cerise est un des fruits les plus riches en vitamine C, dont de nombreux travaux ont mis en avant les effets bénéfiques : antioxydant, améliore vitalité et énergie.
UTILISATIONS
Afin de bénéficier d’un apport constant en vitamine C, versez 2 à 4 c.c. d’acérola en poudre dans une bouteille d’eau et buvez tout au long de la journée.
NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 362 Kcal / 1514,61 KJ
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides: 79 g dont sucres : 33,2 g
Protéines: 7.6 g
Fibres: 8.2 g
Matière grasse totale(dont acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés): 0g
Sodium : 18mg
RECETTES
Vous pouvez également saupoudrer 1 à 2 c.c. sur une salade de fruits, compote, banane écrasée…